mercoledì 8 aprile 2015

I Biscotti de o Batte

Dalla nostra antica tradizione dolciaria ecco i Biscotti de o Batte..
Dalle campagne cingolane venivano consumati dai contadini durante la battitura o mietitura del grano ed è proprio da qui deriva il loro nome.
From our old culinary tradition, here are the Biscuits of de Batte ..
In the countryside of Cingoli were consumed by the farmers during the beating or wheat harvest

Fatti con ingredienti semplici per poterli conservare per diverse settimane.
Fragranti e soffici all'interno con un piacevole aroma di limone che persiste.
Made with simple ingredients to keep for several weeks.
Crispy outside and soft inside with a pleasant lemon flavor that persists.
Ovviamente uno tira l'altro!!
Ottimi inzuppati nel te o nel caffelatte o spalmati con marmellata fatta in casa..
Un consiglio: provateli!!!!
Obviously one leads to another !!
Great dunked in tea or coffee or coated with homemade jam ..
A tip: try !!!!




Nessun commento:

Posta un commento