giovedì 12 febbraio 2015

"CAVALLUCCI"
Dolci tipici cingolani
Typical Sweet of Cingoli 
I Cavallucci fanno parte della nostra antica gastronomia contadina, addiritura risalgono dall'alto medioevo, preparati con ingredienti semplici e poveri ma dal sapore unico ed intenso.
Tramandati da tante generazioni  non mancano mai dalle nostre tavole per le festività natalizie.
 From our old gastronomic tradition, are Christmas typical sweets.
Prepared with simple and poor ingredients but with an intense flavor.

Deliziosi bocconcini farciti con frutta secca mista, canditi, cannella, sapa, cacao...uno tira l'altro!!!
Stuffed with mixed dried fruits, candied fruits, cinnamon, sapa, cocoa.. 

Ovviamente ogni nonna ha una sua ricetta unica e personale!!!
Già dal primo boccone riuscite a percepire l'aroma..croccante fuori e tenero all'interno con la sua farcitura!
Obviously every grandmother has her personal reciper!!!!


Nessun commento:

Posta un commento